【央北重劃區】 國泰豐格

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
文章目錄

基本介紹

國泰建設投資興建,由日商華大成營造工程營造。是國泰建設在央北重劃區裡的第一個建案(第一期),第二期為國泰豐和,第三期為國泰豐碩。基地面積1443坪,建蔽率有28.25%。建案座落於新開設的中山路&央北一路的交會處,分為A.B兩棟,地上18F,地下B3F,總戶數172戶,建案採合建分售,雖然有地主的存在,但是沒有地主保留戶,172戶全做銷售戶,所以擔心重劃區有地主戶素質不全的朋友可以不用擔心。

國泰豐格於108年動工,工期三年,預計111年就可以完工交屋。

國泰建設的高品質工法,搭配6+6mm的膠合Low-E玻璃,隔熱砂漿有效降低室內溫度,樓高3米4不會有壓迫感,每戶都有贈送冷氣室外機。

國泰建設投資興建,由日商華大成營造工程營造。是國泰建設在央北重劃區裡的第一個建案(第一期),第二期為國泰豐和,第三期為國泰豐碩。基地面積1443坪,建蔽率有28.25%。基地四面退縮,由金以容建築師設計,外觀以大小不同的方塊堆疊,並採用木紋磚材質,與戶外中山路林蔭大道及400坪的中庭花園相呼應。

建案座落於新開設的中山路&央北一路的交會處,分為A.B兩棟,地上18F,地下B3F,總戶數172戶,建案採合建分售,雖然有地主的存在,但是沒有地主保留戶,172戶全做銷售戶,所以擔心重劃區有地主戶素質不全的朋友可以不用擔心。

國泰豐格於108年動工,工期三年,預計111年就可以完工交屋。

整個央北重劃區都是屬於低密度開發,建蔽率都會在50%,容積率240%,國泰豐格的建蔽率28%,社區中庭550坪,四面都有退縮。社區另外植入62棵120公分羅漢松,做綠化造景。另外一提,跟旁邊正在推案的九昱希爾登相鄰,但是雙方各退縮三米,九昱希爾登至少還會再推八米,棟距至少有十米至十一米,兩邊的住戶都不會感受到壓迫感。

公共設施

B棟1樓有兩間挑高6米住家,公設規劃在1樓,有健身房、交誼廳、兒童遊戲室、社區廚房、單車小棧等全齡化公設,獨立車道規劃,不影響樓上住家。

坪數規劃

A棟為大坪數規劃,一層四戶規劃(41坪/51坪),兩部電梯,A3、A5這種51坪型的面對中山路,A1、A2這種41坪型的面對中庭花園。央北重劃區目前的推案格局規劃基本上都是以一個陽台做配置,國泰豐格的51坪是少數有做到前後陽台的,對於前後陽台有個人偏好的可以考慮這個戶別。

B棟中小坪數規劃,一層六戶(36坪/25坪),兩部電梯,邊間為36坪型三房規劃,中間單面採光的兩房為25坪型,面寬8米25,由於面寬夠,格局方正,25坪型的室內空間感覺已經夠小家庭充分運用。兩房因為廚房在入門處所以廚房使用電磁爐,但是衛浴設備是使用天然瓦斯,受限於高層建築物的明火使用,必須有防火間隔,為了空間的規劃運用,廚房使用電磁爐變得不得不的妥協。

家配圖參考:

交通機能

周邊的交通機能也相當的便利,開車約2分鐘可上國道3安坑交流道,開車約5分鐘可上水源快速道路,可快速進入北市。十四張站約850公尺(走路約10分鐘),有一段距離。生活機能方面,附近也有全聯福利中心,再走一小段也會到中央路鬧區,有京站廣場、IKEA等等,待未來央北開發成熟,機能會再更上一層。­

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

我們是中南部上來的北漂族,沒有像其他坊間業務過多的話術,只專精在自身的服務品質,能帶給與我們結緣的客戶賓至如歸的感受。

免責聲明

本網站為馬博瀚經營,跟其他仲介業務沒有任何關係,如有類似的網站皆跟本人無關,謝謝。

銷售物件

社群媒體

最新文章

文章分類

文章分類
最受歡迎

推薦物件