【央北重劃區】誠鑫

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
文章目錄

基本介紹

誠鑫的基地面積為1512.5坪,基地位置在九昱希爾登跟國泰豐和的對面,總樓高22F,地下B4F,總戶數242戶,車位數232個,零店面、零地主戶存在,投資興建為鑫怡建設、捷洋建設,來自永和在地建商,營造公司為千瑞營造

規劃兩棟40米大棟距建築(A.B棟)以及一棟入門大廳出入口(C棟,挑高8米4),腹地植入130棵大樹,再加上1200坪綠地植栽,建蔽率19.3%,建築面積只有約300坪,跟居住在公園裡面相當,十分愜意。與周邊即將推出的建案會保持40米以上的大棟距(例如:A棟距離國泰豐和約50米、B棟距離九昱希爾登約50米),所以也不用擔心採光被犧牲的問題。

坪數規劃

規劃的單位比較小一點,標準平面層的部分,1+1房單面採光的部分是17.02坪,其次是兩房27.43坪,最大坪數為三房38.51坪,搭配車位後,進入門檻介於1150~2450萬之間,公設比在34~35%,略高些。一樓挑高5米,二樓以上開始室內挑高為3米4,一樓進出口門廳是一二樓打通所以是8米4。頂樓部分則是樓中樓變成一平面層三戶,41&81坪型的規劃。

十六層~二十一層平面圖
二十二層~夾層平面圖

家配圖參考

建材介紹

誠鑫建材影片介紹

鑽石級節能環保的綠建築,制震係數與全陽大璽一樣都是0.28G。採用「新日鐵NS制震器」及「住友理工TRC制震器」雙制震系統,雙制震規劃X向採用黏彈性制震元件,配置範圍為2~15F,每層各兩處,共28組制震元件;Y向採用位移型制震元件,配置範圍2~15F,每層各兩處,共28組制震元件;每一棟共56組制震元件,全棟配置達2/3樓層。

公共設施

公設集中在一樓的空間,有接待大廳、中庭花園、空中花園、閱覽室、視聽室、健身房、親子遊戲區、兒童遊戲區、KTV、廚藝教室

接待大廳1
接待大廳2
廚藝教室
健身房
視廳教室
閱覽室
中庭花園
KTV

樣品屋

17坪樣品屋

28坪樣品屋

38坪樣品屋

交通機能

緊鄰中央新村,中央路IKEA商圈,中正路商圈,傳統建國市場。近新北環快、國道三號、水源快速道路。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

我們是中南部上來的北漂族,沒有像其他坊間業務過多的話術,只專精在自身的服務品質,能帶給與我們結緣的客戶賓至如歸的感受。

免責聲明

本網站為馬博瀚經營,跟其他仲介業務沒有任何關係,如有類似的網站皆跟本人無關,謝謝。

銷售物件

社群媒體

最新文章

文章分類

文章分類
最受歡迎

推薦物件