【央北重劃區】潤泰央北

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
文章目錄

基本介紹

主要特色

工法之王潤泰集團
首創「防水、結構」保固20年
防火、防水、防洪、防震、隔熱設計
提供一輩子的售後服務
外牆梁柱外推,室內空間可利用彈性最大化
全房型雙面採光,無暗廳暗房,採光通風良好
戶戶工作陽台深度1米7,使用寬敞好便利
聯外交通便捷,央北發展指日可待
三面臨路,極大棟距景致寬闊,鄰近IKEA與中正路雙商圈

潤泰央北基地1678坪,位於斯馨一路&央北二路的交會處,規劃戶數僅185戶(172戶住家,1F13戶店面),車位規劃232個。建築分為AB兩棟,地上20F,地下B3F,一層五戶,鏡射規劃,室內高度3米5,單一平面層,公設比33.74%,建蔽率31.11%。建築興建為潤泰創新國際股份有限公司,建築設計-張倫端,營造公司則為潤弘精密工程。

坪數規劃

坪數只有28坪(1戶,面央北二路)|36坪(2戶)|42坪(2戶,面央北二路)

平面圖綠色部分為兩房28坪,共2戶;藍色部分為三房36~42坪,共8戶。

本案分為A、B兩棟,為鏡像對稱規劃,一層五戶配置兩部電梯,使用充足。

樑柱外推,室內空間方正好規劃,偶有小樑經過主臥,但樓高規劃3米5,可透過裝修改善避免壓樑。全房型皆為雙面採光,無暗廳暗房,採光通風良好。

兩房部分為A3、B3戶。入口留有鞋櫃空間,但需注意寬度。 客餐廳空間寬敞,但臥室空間較小,傢俱配置需注意。採獨立廚房設置,較能避免油煙問題。兩房規劃兩套完整衛浴,較稀有。陽台寬敞,工作空間充足。因留有天井確保採光,因此平面不方正,實際居住則影響不大。

三房部分為A1、A2、A4、A5、B1、B2、B4、B5戶,皆為相似格局。 留有大玄關及鞋櫃空間。客餐廳空間寬敞,整體規劃公私分明。主臥開門見廁,若在意風水可加裝門簾,且走道空間稍多。設置前後雙陽台,空間相當寬敞。

家配圖參考

重工法的潤泰

重視結構工法、防水隔熱、安全的買方,潤泰建設則是沒話說,去現場看屋,銷售人員會花比較長的時間在介紹一筆箍的工法優點,一筆箍相較於傳統的橫箍筋,傳統的作法有施工品質不易控制、繫筋綁紮不易等缺點,一筆箍則具有施工快速、施工過程不易位移、品質容易控制等優點。還有提到防淹水這個部分,潤泰央北的規格比旁邊的十四張捷運站體更加嚴格,即便是捷運站淹沒了,社區都還不見得會淹水。安全系統跟防火配置也做得無話可說,把家當成人生最大資產的客戶,容不得一點風險的,那潤泰央北是你最好的選擇。

潤泰建設在工法上有許多特色,如配置隔音地坪,樓地板達18公分,配置隔音地坪達25公分,可隔音分21分貝,超越法規規定17分貝。牆面採用隔熱砂漿,可隔熱、保溫達3-5度。樓高達3米5,空間不壓迫,也可裝修為收納空間。且三面臨路,且規劃建築退縮及540坪的大庭院,因此確保每個面向至少擁有25米至65米的大棟距,採光及通風皆不易受周圍建物影響。

潤泰央北採YKK AP隔音窗搭配6+6mm複層玻璃,可隔音達35db;廚具方面採林內天然氣兩口爐,且搭載Bosch洗碗機;而衛浴皆使用TOTO,且兩衛浴皆有免治馬桶;並配置了Honeywell全棟濾水確保水質。

潤泰央北在防災上有許多細心設計,如逃生梯設置鼓風機,若觸動防災警報,則會自動開啟利用氣壓原理確保濃煙不易進入逃生梯,且使安全門能夠輕易推開。並在樓層間管路設置防火束帶,若遇熱會自動膨脹,阻斷樓層間濃煙散佈。且在防洪線規劃上高達EL117.50,高於鄰近的十四張捷運站。

公共設施

公設規劃:接待大廳、閱覽室、視聽室、健身房、兒童遊戲區、瑜伽教室、Lounge Bar、沙發休憩區、戶外休憩區、媽媽教室、兒童圖書館、戶外社區540坪大庭院

挑高大廳
Lounge Bar
中庭花園
沙發休憩區
兒童遊戲區
閱覽室

交通機能

水源環快-敦南遠企核心、信義商圈約10-15分鐘車程。雙交流道-高速公路安坑交流道約3分鐘、新店交流道約10分鐘車程。五橋銜接-中安大橋、景美橋、景美溪橋、秀朗橋、北新橋,通景美中和木柵。三捷聯手-新店線小碧潭站、環狀線十四張站、安坑輕軌(安坑輕軌興建中)。鄰近IKEA與中正路雙商圈,新店高中、央北重劃區國小預定地。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

我們是中南部上來的北漂族,沒有像其他坊間業務過多的話術,只專精在自身的服務品質,能帶給與我們結緣的客戶賓至如歸的感受。

免責聲明

本網站為馬博瀚經營,跟其他仲介業務沒有任何關係,如有類似的網站皆跟本人無關,謝謝。

銷售物件

社群媒體

最新文章

文章分類

文章分類
最受歡迎

推薦物件