【央北重劃區】希爾登

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
文章目錄

基本介紹

希爾登 ONE HOUSE 的位置位於我們之前介紹的國泰豐格旁,大門臨央北一路,後方則為文記街。

希爾登ONE HOUSE南北座向、方正基地,選地跟塑造訴求旅想建築理想生活,「九昱建設』凝聚住宅、藝文、飯店軟硬實力,讓「希爾登」融入人文藝術、飯店服務與渡假公設。沿用與萬豪酒店、希爾頓集團合作的服務管理方式,一樓整層規劃俱樂部與公設會館,並由Jolley Hotel物管團隊進駐,提供輕食與各項公設的管理,用最落實的方式打造央北重劃區真正的飯店級住宅。另外,引進日本國土開發營造的團隊,提供最細膩的施工品質,也是本案的重要特色之一。

九昱希爾登 0.264G六級耐震,優於一般規定。台大地震工程研究中心結構外審基地2445坪。約1400坪、133棵台灣原生種喬木,打造淨塵穹頂,並保留約900坪可以深根的未開挖原土層。

坪數規劃

規劃很簡單,單一採光面向全為兩房(22~24坪),邊間部分規劃三房(36~38坪)至四房(43~48坪)。還是符合目前推案的默契,坪數主打23~50坪以內,現階段的央北或是新店市區的坪數都會落於這樣的規劃範圍內。廚具衛浴則是配置林內廚具、TOTO衛浴、GROHE五金。

家配圖參考

公共設施

社區的公設規劃主要集中在AB連棟的一樓範圍,有供餐的交誼廳,透過大面的落地玻璃可以觀賞近600坪的中庭花園,B棟公設主要為健身房、露天泳池、瑜珈教室、閱覽室 ; A棟則有宅配室、KTV、棋藝室、遊戲室、廚藝教室。

讓人覺得格外特別的,是中庭花園中有樹屋造景,D棟後方還有開心農場,非常適合親子互動。

另外一樓左側有規劃第二門廳,可以讓中輛進入的迎賓車道,把住戶送到第二門廳,在雨天的時候,住戶回家不會顯得狼狽,第二門廳也適合接送家人上下班,算是很貼心的設計。新店有規劃第二門廳的社區,例如;國泰雙璽、寶徠花園等等,幾乎是規劃在B1F,一樓規劃第二門廳算是目前新店比較少見的設計。另外汽車車道規劃也比較平緩,做到跑車進出不會刮傷底盤的設計。

第一門廳的位置挑高為7米4,其他一樓兩端的健身房、瑜珈教室、KTV、棋藝室、廚藝教室挑高為4米2,樓上正常住家的室內高度為3米25。

大廳
第二門廳
交誼廳
KTV
健身房
廚藝教室
中庭花園
遊戲室
閱覽室
游泳池

樣品屋展示

交通機能

步行至雙捷運十四張站約13分鐘,步行到新店溪畔約6分鐘,溪畔有一連串綠帶公園,像是萊茵公園、小碧潭公園等,過個橋就到佔地20公頃的陽光運動公園。開車5分鐘就能上水源快速道路直達台北商業核心,17分鐘就到台北火車站。近京站及中央商圈。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

我們是中南部上來的北漂族,沒有像其他坊間業務過多的話術,只專精在自身的服務品質,能帶給與我們結緣的客戶賓至如歸的感受。

免責聲明

本網站為馬博瀚經營,跟其他仲介業務沒有任何關係,如有類似的網站皆跟本人無關,謝謝。

銷售物件

社群媒體

最新文章

文章分類

文章分類
最受歡迎

推薦物件