【央北重劃區】央北鑫建築

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
央北鑫建築
文章目錄

基本介紹

央北鑫建築建商為鑫忠建築開發股份有限公司投資興建,建築設計方面聘請的是張維哲建築師事務所,公設規劃聘請 Mark Lintott Design 林馬克設計有限公司,景觀設計聘請 太研規劃設計顧問有限公司 吳書原,燈光照明聘請一隱照明設計顧問有限公司 朱文英。

央北鑫建築位於御中央三期的旁邊位置(距離12米棟距),被順德街圍繞著,呈現個L型的基地區塊,被上面聯上澐朗,下方御中央三期,左方三輝先建後售案,右方華南、豪泰的基地包夾著。

建築基地為1236.6坪,相較於第一期的誠鑫1513坪的基地略小些,有地主戶的存在,有店面規劃,公設比34%,建蔽率34.93%。社區總戶數僅174戶,其中168戶為AB棟別住家,室內高度3米25,6戶為面對順德街挑高4米2的店面,全平面車位共149個。坪數規劃集中在23~38坪,算是規劃比較偏小的單位。

坪數規劃

央北鑫建築提供38坪、35坪、24坪及28坪四種房型,除了24坪外,其餘的房型都是雙衛浴的設計。從這個規劃看,鑫建築主打的仍是預算有限的小家庭,注重CP值,並沒有太大的坪數規劃。

標準樓層平面圖

建材與配備

有我們在,幸福未來就是現在

創新眼界超凡規格,鑽石級綠建築、黃金級智慧建築、SGS國際認證。
【央北鑫建築】以揉合國際思維與在地精神的美學挑起建築脈動,正等待您親眼所見。

雖然坪數上沒有太多規劃,但鑫建築在選用配備的方向下了比較多心思,比如抽油煙機,考量國人煮飯習慣,使用的是吸力較強的國產品牌,人造石是韓國品牌等等,和其他建商主打德日品牌為主有些不同。

建在建築結構上運用新日鐵、住友日系雙制震系統,抗震係數達到0.28G、6級耐震,並有第三方認證的SGS建築履歷,完工後預計取得鑽石級綠建築、黃金級智慧建築標章,建材也有別於時下個案,廚具採用渦輪抽油煙機、德系品牌nolte廚櫃,還有IH爐、林內烘碗機、電烤箱、蒸煮配件、收納櫃、3M淨水器。另在浴室貼心規劃電熱毛巾桿,地板則是標配SPC石晶地板,樓地板厚度為18cm,底下有規劃隔音墊,這二個都是央北首例。基本上一般消費者會在乎的事情他們都似乎有留意到。但我覺得鑫建築最特別的配備,是他主推的黃金級智慧建築。以上為央北少見之建材規格,全案規劃24坪、28坪、35坪、38坪4種房型,28坪以上皆配雙衛浴,建商另提供20年結構保固,10年防水保固以及1年社區代管。

再來就要說說最值得一提的:智慧建築。
在央北重劃區的建案,大部分都有拿到黃金級綠建築標章,但智慧建築標章比較少,目前只有央北社會住宅有銅級的智慧建築標章。

主要功能有透過家裡的面板去調整燈光跟冷氣開關、提醒取件包裹,還有可以透過手機的連線APP在回家前提早開冷氣預冷,在停車場進入門廳時有人臉辨識系統,可以直接解鎖,這在雙手大包小包時特別受用。另外我覺得一次性QR CODE這個概念還不錯,現在有很多無人商店都藉由一次性QR CODE進入,讓消費自己進出商店消費管制,而央北鑫建築也可以提供給拜訪的業務或是朋友,這樣一次性的QR CODE,可以讓他們方便上下樓不用住戶去按電梯或是去接送,還可以藉由這個服務指示來賓停車。虛擬圍牆:央北重劃區大部分的建案都是矮圍籬,透過AI系統,可以判斷是否有住戶外的人闖入,會立刻拍照並發送給物管報警。

公共設施

唯一的弱項是公設沒有那麼豐富,一樓有B棟有多功能教室(廚藝教室)、健身房、兒童閱覽室,A棟就是接待大廳4米2,以及閱覽室。頂樓有空中花園,社區有中庭花園這樣。

多功能教室
閱覽室
兒童遊戲區
健身房

樣品屋展示

24坪樣品屋
28坪樣品屋
35坪樣品屋
38坪樣品屋

交通機能

位於央北重劃區偏東,離中正商圈、中央路較近,可以不用擔心生活機能的問題。開車5分鐘上國道、環快、水快,往北往南都方便。學區則近大豐國小

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

我們是中南部上來的北漂族,沒有像其他坊間業務過多的話術,只專精在自身的服務品質,能帶給與我們結緣的客戶賓至如歸的感受。

免責聲明

本網站為馬博瀚經營,跟其他仲介業務沒有任何關係,如有類似的網站皆跟本人無關,謝謝。

銷售物件

社群媒體

最新文章

文章分類

文章分類
最受歡迎

推薦物件