【央北重劃區】唯我

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
文章目錄

基本介紹

唯我由鼎實建設股份有限公司投資興建,清林營造有限公司營造,蕭家福建築師事務所建築設計,基地面積963.38坪、建蔽率31.27%,公設比35%。基地位置位於斯馨路以及日月街的交會處。社區前方有鐫画、國美中央新村,後方則是新店寶、江陵天碩學府特區。

唯我社區規劃AB兩棟,地上15/14F,地下到B3,A棟規劃15樓B棟規劃14樓,一層6戶搭配2台15人座電梯,一樓共有5間店面,但店面空間都不大(約25坪)。車位部分採雙向車道,會預留電動車線架。機車位非每戶可配置一位,由管委會抽籤配置,機車停車區域集中在地下一樓左側,如果是另一側的住戶要牽車,會走滿遠的。門廳挑高4米85,總戶數162戶,公設比35%。

坪數規劃

唯我產品規劃,24、30、36坪型兩房三房配置,三房面向社區中庭花園,兩房的面向比較多元,若對周邊建築的規劃瞭解,就可以挑選出比較適合自己的戶型。

唯我社區主打兩房產品,每戶兩房都規劃兩房兩衛,則樣品屋設計在其中一間套房衛浴設計成雙開門,平常白天可當公共衛浴使用,晚上可以當成套房套房衛浴使用,也是少數社區兩房都設計邊間的兩房

家配圖參考:

公共設施

A棟有4個店面,B棟有1個店面,基地面寬107米,高爾夫水舞花園佔地400坪。提供的公設有接待大廳、中庭花園、交誼廳、閱覽室、健身房、親子遊戲區、兒童遊戲區、KTV、9洞迷你高爾夫、燈光音樂水舞等,公設就相對比較沒有那麼多元,但是相對實用性比較高。

建材

唯我室內高度3米2,地板厚度15公分,窗戶則地坪的部分則是超耐磨地板,或是 80 x 80 拋光石英磚。室內高度3米2,地板厚度15cm,選擇超耐磨地板大概會增加5cm厚度,拋光石英磚會更厚一些,未來室內淨高會在 3米~3米05 這個區間。窗戶則是  5+5mm 中華氣密窗,所有戶別的冷氣主機是設置在樓梯間的外面,建商會附贈大金冷氣主機,一對三或是一對四,管線會幫忙住戶拉到室內,室內機部分住戶再自行處理。浴廁部分使用TOTO,廚房系統使用林內。

交通機能

建案地點就在央北重劃區內 ,重劃區內街廓整齊,規劃良善,採買可走路6分鐘至傳統市場中央公有市場及同棟的全聯福利中心新店中央店。步行至捷運小碧潭站約10分鐘,捷運站與京站時尚廣場場共構,裡面有IKEA、寶雅與多家餐廳。步行到新店溪畔約13分鐘,溪畔有一連串綠帶公園,像是萊茵公園、小碧潭公園等,過個橋就到佔地20公頃的陽光運動公園。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

我們是中南部上來的北漂族,沒有像其他坊間業務過多的話術,只專精在自身的服務品質,能帶給與我們結緣的客戶賓至如歸的感受。

免責聲明

本網站為馬博瀚經營,跟其他仲介業務沒有任何關係,如有類似的網站皆跟本人無關,謝謝。

銷售物件

社群媒體

最新文章

文章分類

文章分類
最受歡迎

推薦物件