【區公所商圈】碧波白

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
文章目錄

基本介紹

「碧波白」位於新北市的新店區,鄰近碧潭風景區及新店捷運站,無論是景觀或交通條件皆具有極佳優勢。為一棟已於2020年完工的新大樓建案,地點為原新店麥當勞的位置,得邦廣告副總蕭遙表示,「碧波白」因擁有成熟生活圈、捷運200米與水岸景觀3大優勢,加上房價實惠,具備高端客層在意的資產保值性,隨著建案接近完工,吸引不少自住與置產型客戶出手。若與台北市相比擬,新店類似台北市的大安區,無論是人文素質或居住環境都相當優質,而放眼雙北市,能在市區享有生活機能完整、交通條件發達,卻又具備水岸景觀條件的地段,更是稀有,因此「碧波白」的成交客層中,有高達三至四成來自台北市的信義區與大安區,一成為回流置產的台商。

由茂德機構旗下的漢翔開發所興建,建築設計PTW亞洲區團隊,公設設計為十邑設計王勝正,燈光設計為蘭克斯燈光林朗菴,景觀藝術則所大漢景觀設計徐世萃創辦人。

建案基地約945坪,興建3棟地上30層地下6層的超高大廈,土地分區為商業區,A棟為70坪大坪數一層2戶共用2部電梯、BC棟一層各6戶共用2部電梯。

坪數規劃

規劃3房的38與45坪及4房的70與78坪,其中A棟與BC棟各自獨立,一樓有2戶店面。碧波白總共分為ABC三棟,A棟樓高28層,一層二戶,都是7X坪的房型,高樓層的陽台可以看到碧潭吊橋。BC二棟則是併在一起的30層大樓,二棟都是一層六戶,各自共用二個電梯,房型從23坪到44坪都有,2X和4X坪都有陽台,並面向新店溪,3X坪則沒有陽台,面向北新路,A棟和BC棟並沒有相連在一起。

樣品屋展示

38坪樣品屋
78坪樣品屋
70坪樣品屋
70坪樣品屋
23坪樣品屋

公共設施

公設比約33%,提供的公設有接待大廳、中庭花園、交誼廳、會議室、閱覽室、健身房、親子遊戲區、KTV、俱樂部、信箱區、曬被區、Lounge Bar、空中花園等,豐富完善的休閒公設等。

建材

該案採用閥式基礎、連續壁(深28.5m、厚100cm)、SRC+CFT(柱內+柱外灌漿)、當層排氣、STUDOR防疫吸氣閥…等工法。

廚房:櫻花(雙口爐、洗碗機、抽油煙機)、CONI不鏽鋼洗碗槽。衛浴:HCG衛浴、Panasonic免治馬桶座及暖風機。其他:Yussonic對講機面板、錦鋐氣密窗…等。

由於鋼材成本高,SRC鋼骨大樓並非隨處可見,多出現在豪宅市場中,造價往往反應在售價上,已購客多是重視生活質感的高端客層。一般市場上,鋼骨大樓多規劃為大坪數豪宅,「碧波白」是新店北新路上罕見有23坪小坪數規劃的鋼骨大樓。以實價登錄行情來看,鄰近「碧波白」近10年屋齡的中古屋,成交價每坪約6~7字頭,相當於「碧波白」的開價,又鋼骨結構的中古屋行情,至今沒有太大落差,識貨買家青睞「碧波白」親民價又保值的優勢,是至今熱銷7成的原因之一。

交通機能

「碧波白」地點靠近新店碧潭風景區,步行約3分鐘就到。在社區頂樓的空中花園也可以遠眺新店溪,鄰近碧潭風景區、獅頭山,擁有山河美景。此地點交通方便,生活機能發達,鄰近北新路一段、光明街與碧潭老街等成熟商圈,離捷運新店站步行約3分鐘,附近的大潤發走路約4分鐘就到,另碧潭廣場有:寶雅、全聯、無印良品…等,可滿足日常採買所需。兼具便利生活及休閒慢活。風景區旁的老街採買也很方便。學區新店國小及文山國中皆在10分鐘內步行距離。 交通條件上,「碧波白」距離新店捷運站僅200公尺,開車約1分鐘即可連接環快,約15分鐘車程可抵達敦南、信義雙商圈。開車到新店、安坑雙交流道也僅需5分鐘,新店碧潭總站更有多達數十條公車路線,可通往雙北市主要區域,交通條件四通八達。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

我們是中南部上來的北漂族,沒有像其他坊間業務過多的話術,只專精在自身的服務品質,能帶給與我們結緣的客戶賓至如歸的感受。

免責聲明

本網站為馬博瀚經營,跟其他仲介業務沒有任何關係,如有類似的網站皆跟本人無關,謝謝。

銷售物件

社群媒體

最新文章

文章分類

文章分類
最受歡迎

推薦物件