【七張商圈】園頂

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
文章目錄

基本介紹

園頂位於新店中興路二段、國三交流道旁,並且鄰近新店的科技園區。承襲過去寶路建設的一貫風格,社區規模較大、公設設施豐富,並且著重景觀設計。這次園頂的設計風格是仿英式花園城堡,包含英式建築、英式莊園與英式水池,屋頂突出的穹頂設計讓社區極具代表性。此外,大門入口採古典拼花地磚設計,配合印入眼簾的英式古典鐘樓呈現;再往中庭走去,近千坪的廣場花園露天泳池搭配水景雕塑,氣勢與風格都相當強烈。

園頂由寶路建設股份有限公司投資興建,基地面積1530坪. 建築規劃為A.B棟一層7戶,26坪~58坪型的產品 ; C.D棟則是齊質雙拼產品,43~56坪。園頂的推案也造成園上園僅剩下A5.A6.A7/B5.B6.B7比較不會有視覺的遮蔽。

園頂建案有兩棟建築,A、B棟樓高是26樓,一層七戶。坪數有26、35、58坪三種,邊間的A1.A8.B1.B8是58坪的四房,電梯入口一出來的戶別A2.B2戶是26坪兩房,其他的都是35坪三房。

下圖依序為A1~A8格局家配參考:

下圖依序為B1~B8格局家配參考:

C、D棟是雙併設計;C1坪數較大,54坪的四房,其他C2、D1、D2都是43-47坪的大三房。  

下圖依序為C1、C2、D1、D2格局家配參考:

整體看起來,比較推薦面中興路的C、D棟,不管是格局、採光通風、單純性,都較A.B棟佳。當時建設公司的銷售策略是先賣A.B棟,保留較佳的C.D棟戶別,等成屋時拉高價格銷售,讓前面買的人感覺有賺。不過景氣變化的關係,現在C.D棟的價格也與之前差異不大,相較起來是比較划算的。

公共設施

寶路建設的個案,像是台北灣、湯泉系列,都有著共同的特色:公設豐富。因為社區規模較大,共同分攤的戶數多,可以做到享受豐富的公設,公設比卻與一般個案相近,這樣的公設享受,在市中心地區是比較難得的。諸如游泳池、兒童戲水池、溫泉風呂、KTV室、韻律教室、健身房、桌球室、撞球區、兒童遊戲區、交誼廳、K書中心等,讓回家就像渡假。

建材

園頂全案採用最高等級複層Low-E玻璃,能夠有效阻隔冷熱,讓室內常保恆溫舒適,節能省電!

交通機能

園頂的所在的位置,對於開車族群來說,交通相當便利,社區出去直接可以上二高,往新北環快、水源快速道路以及64快速道路也不遠,透過這些快速道路,通往信義區、萬華/中正/大安區、板橋、中永和都十分便捷。如果要搭乘捷運,步行到七張捷運站約1000公尺。

住宅與就業,是密不可分的。科技大廠宏達電HTC以及技嘉科技Gigabyte也都將總部都在這附近,再加上吉成工業區,區域內提供不少就業機會。此外,新店區最大的開發案裕隆城,與本案基地位置相當接近,歷經10年時間

生活機能上,近家樂福、寶雅以及北新路的生活圈,便利性佳。若未來裕隆城將有戲院以及百貨進駐,生活機能有機會更上層樓。

從基地位置走到七張捷運站約11~12分鐘,位置在園上園中興路二段125號旁。距離家樂福步行大概5分鐘,到未來的裕隆城也蠻近的,從中興路二段過去大概7分鐘左右可以到達。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

我們是中南部上來的北漂族,沒有像其他坊間業務過多的話術,只專精在自身的服務品質,能帶給與我們結緣的客戶賓至如歸的感受。

免責聲明

本網站為馬博瀚經營,跟其他仲介業務沒有任何關係,如有類似的網站皆跟本人無關,謝謝。

銷售物件

社群媒體

最新文章

文章分類

文章分類
最受歡迎

推薦物件